Безумные невесты Англии{1}

 

Блог о жизни в Англии сегодня расскажет 3 истории. Мы объединили их в статью “Безумные невесты Англии”.

Люблю мое идеальное кольцо

Будущая невеста получила массу отрицательных комментариев в социальных сетях. В посте, вызвавшем негатив она опубликовала фото обручального кольца. Украшение с фиолетовыми бриллиантами по словам невесты было дорогим и желанным. Настолько, что они с женихом продали свой дом. Заветное желание сбылось. И невеста решила рассказать об этом фолловерам, опубликовав фото с подписью:

«Люблю мое идеальное кольцо. Мы продали наш дом, чтобы получить его. Это фиолетовый бриллиант, посмотри»

bezumnye-nevesty-anglii

На уместный вопрос о неухоженных ногтях невеста ответила:

«Никакого позора! Я работаю в розничной торговле, которая не жалеет моих ногтей. Я просто ленива и рисую их раз в три месяца».

Другие пользователи сети обратили внимание на само кольцо, назвав его «частью костюма феи»

Белая свадьба

Раздел «Забавная Англия»  пополнится следующей историей. Невеста Кристина Грейче решила изменить многовековую традицию. Так, она вопреки правилам попросила всех гостей придти на ее свадьбу в белой одежде. Что из этого вышло, смотрите на фото.

bezumnye-nevesty-anglii

Кристина, будучи креативным дизайнером, всегда хотела чтобы все вокруг носили одежду белого цвета. Она решила претворить свою идею в своем свадебном торжестве. Её муж, Люк, поддержал супругу в начинании.

Они были вместе четыре года. Однако Кристина получила предложение руки и сердца, когда ожидала их третьего ребенка. Вот это отношения, проверенные временем по-английски!!!

«Многие гости были шокированы дресс-кодом”, – пояснила она.

«Люку пришлось многим своим приятелям помогать в выборе одежды. У моей семьи было нытье. Но как только все собрались, все было в порядке» .

Счастливая пара провела свадебную церемонию на открытом воздухе. Затем все переместились в сарай для торжества. Гостям предложили австралийскую и ливанскую еду, чем немало удивили гостей.

В общей сложности Кристина и Люк потратили 31 860 £. На свадьбе было 90 самых близких друзей и членов семьи.Супруги проследили, как они тратили каждый фунт. Подготовка шла в течение 18-ти месяцев.

bezumnye-nevesty-anglii
Креативно отдекорированный сарай может быть отличным местом для торжества

Дорогая свадьба

Иногда свадьбы могут быть дорогими. Особенно, когда речь идет о проведении их за границей.

Следующую историю поведала женщина с именем Лайета. На одном из форумов она рассказала свою историю. И попросила пользователей прокомментировать её.

Её сестра решила устроить карибскую свадьбу. Она пригласила на нее Лайету, ее партнера и ребенка. Все бы ничего, да только для того, чтобы присутствовать на свадьбе, необходимо уплатить 10 000 фунтов стерлингов за человека. Столько стоит 2-х недельное пребывание на праздновании вступления в брак.

До этого Лайета не была особенно близка с сестрой, и подобное приглашение было «последней каплей».

Тем более у нее не было таких денег. А если бы и были, она предпочла потратить их на оплату ипотеки.

«Моя сестра расстроилась, когда я сказал ей, что мы не сможем присутствовать. Тогда мои родители предложили заплатить за нас, чтобы успокоить ее. Но я отказалась от предложения. Мне не комфортно брать деньги у моих родителей» .

Лайета продолжала :

“Если для моей сестры так важно, чтобы все могли присутствовать, то она должна была выбрать более доступное место. Или предложить покрыть часть расходов для гостей» .

Нужно отметить, что многие комментирующие этот пост поддержали Лайету.

А что думаете Вы? Оставляйте свои комментарии под статьей.